Тушь для ресниц «буржуа твист 2 в 1» (bourjois twist up the volume)

4 Eye Catching


На четвертом месте расположилась новинка от компании Bourjois — тушь Eye Catching, создающая самый изящный изгиб ресниц. Выпускается продукт в классическом флаконе черного цвета с матовым изображением кошачьей фигуры на кисточке.

Изогнутая щеточка, состоящая из щетинок, идеально прокрашивает и подкручивает каждую ресничку, создавая выразительный, так называемый, «кошачий» взгляд. В состав красящего состава входит протеин шелка, который ухаживает за ресницами, делая их густыми.

Покупательницы отдают предпочтение туше Eye Catching благодаря ее приятной консистенции и высокой устойчивости при любых погодных условиях на протяжении всего дня. Средство создает открытый выразительный взгляд, увеличивает объем, идеально прокрашивает и удлиняет каждую ресничку. Легко наносится, не осыпается и не образует комочков. Удаляется с помощью любого средства для демакияжа.

Тушь идеально подходит для создания повседневного макияжа. Нанесение в один слой создает естественный образ. Нанесение в два слоя придает дополнительный объем, делая взгляд выразительным. Однако, у данного продукта имеется определенный недостаток – некоторым женщинам щеточка показалась излишне жесткой, что создает некоторый дискомфорт при нанесении туши.

Плюсы:

  • Простота применения.
  • Приятная консистенция.
  • Ухаживает за ресницами.
  • Придает объем, разделяет и подкручивает.

Минусы:

Жесткая щеточка.

Bourjois тушь для ресниц Eye Catching

7 Big Lashes Oh Oui


На седьмом месте нашего рейтинга находится удлиняющая тушь для ресниц Big Lashes Oh Oui, производимая во Франции.

Косметический продукт выпускается в стильном флаконе ярко-красного цвета, который приятно держать в руках. Объем тюбика составляет 7 мл. Палитра оттенков ограничивается одним классическим черным. Тушь идеально подходит для создания повседневного макияжа, поэтому она так нравится большинству женщин. Они по достоинству оценили сочетание бюджетной стоимости и высокого качества этого продукта.

Тушь Big Lashes разработана для создания длинных и густых ресниц, она делает взгляд женщины выразительнее. Уникальная щеточка в форме песочных часов идеально прокрашивает короткие и длинные реснички, разделяя и подкручивая, подчеркивает их естественную красоту. Ультра черный пигмент и устойчивая формула помогают добиться эффекта накладных ресниц.

Представительницы прекрасного пола высоко оценили данную тушь от Bourjois. Им понравилась ее кремовая консистенция, высокая стойкость и простота использования. Средство легко наносится и быстро подсыхает на ресницах, сохраняя надолго соблазнительный изгиб, не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке. Удаляется тушь с помощью мицеллярной воды или любого средства для демакияжа.

Плюсы:

  • Стильное оформление.
  • Кремовая текстура.
  • Простота нанесения.
  • Устойчивая.
  • Удобная щеточка.

Минусы:

Малый объем тюбика.

Bourjois Big Lashes Oh Oui

Макияж

С помощью одной только туши можно создавать различные вариации макияжа, не прибегая к другим дополнительным средствам. Приведем несколько примеров, как сделать свой взгляд незабываемым с помощью туши из линеек бренда Bourjois.

Повседневный

В данном случае все предельно просто: каких-то специальных правил нанесения туши здесь не требуются. Просто возьмите удлиняющую (если ресницы у вас густые) или объемную тушь Bourjois и расчесывающими движениями проведите по ресницам от корней до самых кончиков. Если какие-то реснички слиплись или где-то образовались комочки, возьмите другую щеточку и разделите их.

С выделенным контуром

Для тех девушек, которые предпочитают модные стрелочки, но не умеют или не любят их рисовать, а может быть у них просто нет времени этим заниматься, существует отличный альтернативный вариант макияжа. Возьмите тушь Bourjois «Liner Effect», ее щеточку прижмите к самому корню ресниц и ведите вверх. Повторите процедуру несколько раз. За счет своей особой формулы тушь обеспечит эффект подведенных глаз.

В стиле нюд

Особая техника придания выразительности глазам — это макияж в стиле нюд. Здесь основная цель — естественный взгляд при минимальном количестве использования косметических средств. Удлиняющая тушь Bourjois «Talons Aiguilles» наносится лишь на самые кончики.

«Кошачий взгляд»

Кошачий взгляд всегда ассоциируется с удлиненными стрелками или макияжем в стиле Smoky Eyes. Здесь понадобится объемная тушь Bourjois Mascara «Beauty Full». Прокрасьте только верхние ресницы, тщательно расчесывая их в несколько слоев. Движения должны идти от внутреннего века к внешним уголкам. Так получится удлиненный изгиб вбок.

В итоге у вас выйдет менее агрессивная, так сказать, лайт-версия макияжа «Cat eyes».

«Кукольный взгляд»

Взгляд «Барби» можно создать с помощью любой удлиняющей туши Bourjois. Кисть при этом должна двигаться вертикально, параллельно направлению роста ресниц. При этом для начала необходимо нанести на ресницы праймер или пудру и только после этого наносить саму тушь

Здесь важно, чтобы реснички не загибались. В этом и заключается вся суть «кукольного» макияжа

Какую же тушь Bourjois лучше купить

Туши от компании Bourjois дарят разнообразные возможности. Одна серия дает объем, другая удлиняет ресницы, третья создает красивый изгиб, не вредит глазам и хорошо показывает себя в самых экстремальных условиях. Иногда все эти функции совмещает один и тот же продукт.

Чтобы сделать выбор, необходимо ориентироваться следующие характеристики:

  • Густота ресниц – тонкие украшает тушь с объемом и ярким черным цветом, для густых подходит серия, увеличивающая длину, для редких – объем.
  • Форма кисточки – прямая подходит, чтобы подчеркнуть натуральную красоту и длину, изогнутая заставляет ресницы взмыть вверх, конусообразная и овальная идеально прокрашивают каждый волосок.
  • Дневной или вечерний макияж – удлиняющая тушь без 3D эффекта подходит на каждый день, серию с колоссальным объемом лучше использовать для особых случаев.
  • Собственные предпочтения и желания.

Визажисты придают особое значение щеточке. Они рекомендуют ориентироваться на густоту щетинок. Редкие щетинки обеспечивают максимальный объем, частые и густые отлично прокрашивают каждый волосок. Силиконовые щеточки и кисточки с щетиной разной длины универсальны. Они безупречно разделяют, создают объем и длину. Удачных покупок!

Как наносить?

Тушь, как и любой другой элемент косметики нужно уметь грамотно наносить. Чтобы добиться максимального эффекта от ее применения необходимо руководствоваться несколькими правилами.

  • Следите за своей тушью: ее консистенция не должна подсыхать и само средство не должно быть просрочено, иначе вы рискуете нанести ущерб собственным ресницам и даже глазам.
  • Помните, что тушь — это завершающий этап любого макияжа. Поэтому тени, подводка и карандаш для век должны наноситься перед ней.
  • При окрашивании важен особый порядок: первыми прокрашиваются всегда верхние ресницы, причем веко при этом должно быть слегка приподнятым с тем, чтобы средство наносилось от самых корней.
  • Движения должны быть плавными. После первого нанесения необходим еще один дополнительный слой, а для вечернего мейк-апа — даже два.
  • С ответственностью подойдите к прокрашиванию нижних ресничек. Если это дневной макияж, то лучше их прокрасить одним легким слоем. При этом ни в коем случае допускайте размазывания туши по нижнему веку.

Как выбрать?

При выборе очень важно учесть несколько основополагающих аспектов:

Во-первых, крайне важно правильно подбирать оттенок. Например, черная — это всегда удлиняющий вариант, а вот более светлые тона, напротив, визуально укорачивают ресницы

Поэтому коричневые, зеленые, голубые и прочие оттенки туши не рекомендуется использовать в качестве повседневных вариантов. Лучше их применять в составе вечернего макияжа в качестве дополнительного цветового акцента.
Во-вторых, при выборе всегда необходимо учитывать особенности ресниц и самих глаз. Для тонких прямых ресниц выбирайте подкручивающие варианты, для густых — удлиняющие, а для редких — объемные. Что же касается ваших глаз, то тушь Bourjois — абсолютно гипоаллергенный продукт, а значит, подойдет даже для чувствительных глаз и не нанесет им вреда.
В-третьих, перед приобретением того или иного косметического средства всегда рекомендуется его протестировать. А делать это лучше всего с зеркалом. Попробуйте прокрасить хотя бы один глаз тестером и посмотрите не эффект. Если ресницы склеились, стали визуально короче или просто что-то вас не устраивает, рассмотрите другие варианты, предложенные брендом.

Какая лучшая?

Каждый выбирает себе косметику по собственному вкусу и предпочтениям. Но не всегда то, что нравится, походит нам. При выборе туши нужно учитывать тип собственных ресничек.

Если у вас тонкие, не слишком густые ресницы, конечно же вам следует выбирать из тех вариантов, которые придают объем. А вот если напротив, ресницы у вас густые, то объемные туши — явно не ваш конек, так как едва ли у вас получится нанести средство равномерно без образования комочков. Ресницы склеются и будут выглядеть просто ужасно. Девушкам с густыми ресницами лучше отдавать предпочтение вариантам, которые обеспечат удлинение.

Что же касается водостойкой туши, то тут решайте сами. Некоторые девушки опасаются, что в сырую или ветреную погоду у них могут слезиться глаза и макияж будет безнадежно испорчен. В таких случаях лучше отдать предпочтение влагостойкой туши: угрозу «слезливых глаз» она сможет ликвидировать, и к тому же на ресницы она оказывает намного более щадящее воздействие, нежели водостойкие альтернативы. А вот в поездку на море лучше с собой прихватить именно водостойкую.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector