Braun 5140s series 5 отзывы

Описание Braun 5195cc Series 5

Гибкая головка срезает неподатливые волоски

Технология FlexMotionTec: Независимые подвижные режущие элементы работают на полностью подвижной головке, которая поддерживает максимальный контакт с кожей даже в проблемных зонах, снижая давление, сокращая раздражение и оставляя после себя меньше волос.

Индивидуальная подвеска всех режущих элементов отзывается даже на небольшие изменения контуров.

Мощное сочетание эффективности и гладкости бритья.

Тщательность в каждой детали

Бритва с совершенством гоночного автомобиля. Изучи и ощути точность, материалы, поверхности, эргономику. Прикоснись к прорезиненному точечному узору для идеального удержания бритвы в руках даже во влажных условиях.

Безвредный для кожи узкий триммер для более аккуратного бритья усов и бакенбардов.

Мощный литий-ионный аккумулятор

Бритва Braun Series 5 снабжена мощным перезаряжаемым литий-ионным аккумулятором. Полная зарядка занимает всего 1 час — для более чем 45 минут беспроводного бритья. Проводное и беспроводное использование для удобства. Дисплей с 5 уровнями батареи, фиксатором хода и индикатором загрязнения.

Каждое утро как новая

4-этапный блок Clean&Charge на спиртовой основе: тщательно очищает, заряжает, смазывает и выбирает программу очистки одним нажатием кнопки. Очищающая жидкость на спиртовой основе удаляет 99,9% бактерий. Использование блока Clean&Charge в 10 раз более эффективно, чем использование просто проточной воды.

Влажное и сухое применение

Модель разработана специально для безопасного использования под душем и с пеной или гелем. Это обеспечивает освежающее и увлажняющее бритье без компромиссов в эффективности бритья.

100% водонепроницаемая

Бритву Braun Series 5 можно погружать в воду, на глубину до 5 метров. Это значит, что ее можно удобно ополаскивать под проточной водой, что гарантирует легкость очистки.

Как выбрать лучшую недорогую электробритву для мужчин?

Аксессуары

Все электробритвы в этом списке имеют по крайней мере встроенный всплывающий триммер, который поможет вам с укладкой после того, как вы закончите бриться. Таким образом, они супер функциональны, и вам не нужно тратить больше, чем нужно, на другие аксессуары для ухода.

Некоторые  модели являются многофункциональными, поскольку они также имеют встроенные гребни-насадки или двухсторонние бритвы. 

Гибкие бритвенные головки

Какой смысл иметь электробритву, которая не сможет маневрировать вокруг контуров Вашего лица? Чтобы помочь вам максимально извлечь выгоду из вложенных денег   многие дешевые электробритвы поставляются с гибкими головками, которые могут наклоняться в нескольких направлениях, гарантируя, что вы уберете все эти крошечные волоски одним быстрым движением.

Некоторые электрические бритвы наклоняются только в двух направлениях и идут в одном направлении, в то время как другие могут наклоняться в четырех или более направлениях и могут идти в нескольких направлениях.

Легко чистится

Если вы не любитель бритвы, мысль о том, что вам придется сидеть и чистить свою электрическую бритву через день или два, вероятно не обрадует вас. Дешевые электрические бритвы обычно имеют легкую чистую конструкцию, которая удобно смывает большую часть грязи и волос, если вы просто открываете бритвенные головки и держите их под проточной водой. Некоторые из них могут поставляться с щеткой  и даже с функцией легкой очистки, поэтому вы можете выбрать глубокую чистку по крайней мере один раз в неделю или около того.

Удобная для путешествий

Вы не можете иметь несколько электробритв для нескольких целей. Тот вариант который у вас есть должен идти в ногу с вами во всех аспектах, даже когда вы путешествуете. Вам понадобится электрическая бритва, которая имеет по крайней мере один или два из следующих вариантов: она легкая, поставляется с портативной сумкой, имеет собственную крышку и/или поставляется с доступными вариантами зарядки.

Независимо от того, что вы предпочитаете больше всего, в приведенном  списке есть электрические бритвы, которые соответствуют одному или нескольким требованиям для путешествий и переносимости. Отсюда вопрос выбора того, что подходит именно вам.

Хорошее время автономной работы

Идеальная электробритва может дать стабильно плотное бритье, независимо от того, была ли она полностью заряжена или находится на последнем издыхании. Большинство доступных электробритв в этом списке могут обещать это, а также могут предложить варианты быстрой зарядки, если вы тоже спешите.

В целом  модели электробритв  в этом списке могут длиться по крайней мере двадцать  раз бритья после полной зарядки, а некоторые могут использоваться даже больше, в зависимости от типа волос, которые у вас есть и ваших предпочтений в укладке.

Прочные лезвия

 У электробритвы должен быть правильный двигатель и  правильные лезвия. Большинство из этих деталей не требуют такого же ухода, как лезвия—вот почему электробритвы изготавливаются с супер прочными лезвиями, чтобы они прослужили как можно дольше. В этом ценовом диапазоне лезвия также должны быть очень прочными.

В случае, если вам действительно нужно заказать замену, их обычно можно найти в интернете или через  контакты службы поддержки клиентов.

Характеристики Braun 5195cc

Основные характеристики
Тип сеточная (вибрационная)
Тип бритья влажное/сухое
Особенности триммер, влажная чистка, система повторения контуров лица, самоочистка, дорожная блокировка
К-во бритвенных головок/сеток 3
Тип головки/сетки плавающая
Тип триммера выдвижной
Бритвенная система SensoFoil с технологиями MicroMotion и MacroMotion
Индикация зарядки, полной зарядки, разрядки, дорожной блокировки
Дополнительно подставка для зарядки (с системой очистки и подзарядки Clean&Charge: очищает, заряжает и смазывает)
Сменная головка/сетка 52S/52B
Система питания
Питание аккумулятор
Время зарядки 1 ч
Быстрая зарядка 5 мин (для одного бритья)
Аккумулятор Li-Ion
Время работы от аккумулятора 50 мин
Переключение напряжения + (автоматическое 110-240 В)
Цвет черный (с серебристым)
Штрихкод EAN-13 4210201184386

Упаковка и внешний вид

Бритва поставляется в простой картонной коробки, внутри которой находится сама бритва, мешочек для хранения, инструкция, адаптер питания, щёточка для ухода за бритвой.

Сама бритва исполнена в привычном для бритв Braun стиле, преемственность ощущается довольно сильно. Качество материалов высокое. Из элементов управления видим переключатель угла/режима работы бритвенной головки (плавающий или статичный) и кнопку включения/выключения. Ниже логотип серии S5 wet&dry — бритва не боится воды. Индикатор заряда загорается во время работы.

На спинке устройства оставили выезжающий триммер! За это отдельная благодарность! Также на спинке располагаются контакты для док-станции (идёт в отдельном наборе). Разъём зарядки в торце, зарядное устройство подходит от Series 3 прошлых лет.

Характеристики

Тип бритвы сеточная
Тип бритья сухое/влажное
Количество режущих элементов 3
Водонепроницаемость +
Гарантия (лет) 2
Технология бритвенной сетки SensoFoil
Вращающаяся бреющая головка +
Независимая подвеска режущих элементов +
8·D Плавающая бреющая система +
Интеллектуальная технология AutoSense +
Технология MultiHeadLock +
Технология Wet&Dry +
Триммер UltraActiveLift +
Триммер для точного бритья +
Очистка под проточной водой +
Тип питания аккумулятор
Тип аккумулятора Li-Ion
Время зарядки аккумулятора (час) 1
Время работы аккумулятора (мин) 50
Быстрая зарядка для одного бритья (мин) 5
Автоматическая настройка напряжения +
Цвет черный
Материал корпуса пластик
Светодиодный дисплей 3 светодиода
Светодиодный индикатор уровня зарядки +
Светодиодный индикатор низкого уровня зарядки +
Прорезиненная ручка +
Зарядное устройство SmartPlug +
Мягкий чехол +
Щеточка для чистки +
Защитный колпачок +

Впечатления и выводы

Растительность на моём лице нельзя назвать густой. Клоки редких волос не всегда легко сбрить даже классической «Т-шкой», которой я пользуюсь, когда есть время распарить лицо и не спешить с процессом.

Электробритва — это один из главных помощников городского жителя, который всегда куда-то спешит, хочет быстрых и при этом высоких результатов.

И вот тут Braun как нельзя кстати. Пока принимаешь «быстродуш» и ждёшь, когда шампунь, по заверением на этикетке, начнёт «работать», можно параллельно привести морду лица в форму. Электробритвами с плавающей головкой я не пользовался, не могу сказать, что в данном случае я испытал какое-то откровение, но позитивные эмоции точно получил. Сама головка Braun Series 5 5147s умеет двигаться в одной оси, а подпружиненные лезвия в другой, деликатно повторяя изгибы лица. Технология называется FlexMotionTec.

Я пользуюсь сеточными бритвами, так как мою кожу они не сушат и разработал для себя одно правило: сильно не спеши, когда бреешься, тогда сухости практически не будет. Да и качество бритья возрастёт кратно. Этого правила я до сих пор придерживаюсь.

Сильным преимуществом, конечно, является то, что бритва новая, а это значит новый аккумулятор и лезвия. На результате это сказывается наилучшим образом. Эргономика прекрасная, в руке бритва лежит как приклеенная, даже когда мокрая.

Что касается качества бритья: ставлю 4+ из 5 (волоски на подбородке не удаётся срезать с первого раза). 5 из 5 может показать только классическая Т-образная бритва, шаветка или опасная бритва. Результат меня абсолютно устраивает.

Нисколько не сомневался, что Braun Series 5 5147s мне понравится. Мою лояльность компания заслужила эмпирически на протяжении нескольких лет! Очень рад, что Made In Germany всё ещё остаётся признаком педантизма и ответственности.

Выбор редакции

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector