Ходунки capella bg-0619 зелено-сер

Как выбрать компьютерное игровое кресло

Чтобы покупка оказалась максимально приятной, рекомендуем изучить критерии выбора, подобранные в статье ниже.

  • Конструкция. Хорошее кресло должно быть выполнено с соблюдением стандартов эргономики, максимально обеспечивать естественное положение тела и снижение нагрузки на позвоночник и мышцы. Мягкое сиденье, анатомическая спинка, подголовник, подлокотники – все это позволит проводить многие часы за компьютером и не испытывать усталости.
  • Кастомизация. Сейчас даже самые простые офисные кресла оснащаются газлифтом, который дает возможность регулировать высоту сидения. Но лучше не ограничиваться только этим, и выбрать кресло, которое также позволит регулировать высоту подлокотников, угол откидывания спинки, будет содержать механизм качания. Чем больше элементов поддаются регулировке – тем лучше.
  • Материалы. Купив геймерское кресло, собранное из дешевого пластика, не качественного кожзама и поролона, вы вскоре столкнетесь с массой проблем: кресло начнет скрипеть, сиденье потрескается, а наполнитель прохудится. К тому же, кожа (или кожезаменитель) доставит вам немало неприятностей в летнюю жару, когда вы будете буквально прилипать к сиденью и спинке. Поэтому стоит выбрать модель с металлической рамой, пенным наполнителем и обивочной тканью (или износостойкой кожей), а также вентилируемой спинкой. Не следует забывать о колесиках – лучше, если они будут обрезиненными: в таком случае, передвигая кресло, вы не будете царапать пол.
  • Дополнительные опции/дизайн. Возможно, вам понадобится наличие встроенной акустики и/или подставок для чашки, клавиатуры и мыши, геймпада, системы обдува, вибромассажа или синхронизированной с играми обратной отдачи, или даже дополнительных стоек и подставок, позволяющих прикрепить к креслу монитор, игровой руль и педали и другие манипуляторы, превратив его в максимально обустроенное место для геймера. Также вы можете захотеть купить лаконичную и строгую модель или же яркое и броское кресло. При желании можно найти или заказать модель с любым функционалом, но из этого вытекает следующий пункт.
  • Нагрузка. Предельно допустимый вес геймерского кресла (90-250 кг) определяется типом опоры. Решение купить мебель на основе хромированного металла или усиленного полипропилена – будет оптимальным. Геймерское кресло, собранное из дешевого пластика, алюминиевых сплавов, вызовет массу проблем: начнет скрипеть, потрескается, прослужит недолго. Колесики лучше подбирать прорезиненные: передвигая кресло, изделия не повредят пол.
  • Система обдува. Встречается в дорогостоящих геймерских креслах для фиксации спинных валиков, шейных подушечек.

ТОП 7 лучших компьютерных кресел для офиса

Рейтинг составлен с учетом таких показателей, как:

  • отзывы покупателей;
  • наличия удобной спинки с регулировкой;
  • наличие нейлоновых накладок на колесиках;
  • практичность обивки;
  • цена.

Формула плюс

Простой и бюджетный вариант рабочего кресла в большой офис. Привычная для сотрудников простая конструкция, без излишеств. Но модель оснащена всем необходимым – устойчивой пластиковой рамой, сеткой на верхней части, которая пропускает воздух, позволяет спине дышать. Нижняя часть из текстиля, который можно чистить и мыть. Пролитый кофе, легко отчистит тряпочка из микрофибры. Подлокотники не регулируются. Присутствует регулировка высоты и наклона спинки. Колеса хорошо поворачиваются не создают шум. Цвета верхней части можно подобрать под любой интерьер.

Формула плюс кресло компьютерное
Достоинства:

простой, бюджетный вариант.

Недостатки:

конструкция выдержит нагрузку до 100 кг.

TetChair Twister

Данный стул российского производства будет идеальным решением для переговорной комнаты в крупной компании или для оснащения рабочего места топ-менеджеров. Выполнен стул из хорошо простеганной экокожи, имеет небольшой вес и просто собирается. Конструкция основана на крестовине с роликами. Из бонусов – есть функция качания и регулировка степени качания. Продается в разных цветовых решениях, можно подобрать под дизайн офиса. В данной модели литая спиновая часть, без отдельного подголовника. Максимальный вес пользователя — до 120 кг.

TetChair Twister
Достоинства:

  • привлекательный внешний вид;
  • хорошее качество материалов, приятное на ощупь, ровно прошито, не торчат нитки;
  • колеса не царапают напольное покрытие.

Недостатки:

по краям могут выпадать заглушки. Проблему можно устранить, чуть подрезав заглушку и усадив ее на любой клей.

Новый Стиль Samba GTP

Лаконичный и удобный вариант офисного стула. Продается в любых цветовых вариантах. В офисы ставят варианты из искусственной кожи, они более прочные и износостойкие. Кожзам можно самостоятельно мыть, на нем не остается пятен и разводов. Крестовину также можно подобрать под индивидуальный заказ – пластик или хром. Выдерживает вес до 130 кг.

Новый Стиль Samba GTP
Достоинства:

  • металлическая основа;
  • регулировка высоты;
  • регулировка покачивания;
  • приятный дизайн, отличительная черта – деревянные вставки на ручках;
  • большой выбор материи изготовления, можно вписать в любой дизайн;
  • доступная цена.

Недостатки:

в отзывах пользователи жалуются на скрип крестовины спустя 2-4 года использования.

Премиум Алвест AV-167

Кресло премиум класса для тех, кто заботиться о максимальном комфорте своего персонала. Отличительная особенность модели – подлокотники изогнутой формы. Смотрится лаконично и по-деловому, в то же время создает уют на рабочем месте. Обивка из плотного микровелюра, может быть сделана в любом цвете. Колеса с прорезиненными накладками ездят тихо, не создают шум и не отвлекают других работников. Выдерживает нагрузку в 120 кг. Есть механизм качания для легкого расслабления во время перерыва.

Премиум Алвест AV-167
Достоинства:

  • устойчивость, конструкция не заваливается на бока;
  • бесшумная езда.

Недостатки:

не обнаружены.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector