Топ лучших сабельных пил

Сабельную пилу какой фирмы лучше выбрать

В этом ТОПе речь идет о товарах немецких, российских и американских производителей, предлагающих наиболее функциональные, качественные, безопасные и удобные в использовании сабельные пилы.

Рассмотрим детальнее 7 производителей электроножовок:

  • Metabo – немецкая компания, производящая профессиональный электроинструмент. Она выпускает как сетевые, так и аккумуляторные пилы, отличающиеся большой мощностью, хорошей производительностью, малым весом (около 3.5 кг). Для них характерны обороты в 2600-3100 в минуту, в зависимости от модели, продуманная эргономика, яркая подсветка рабочей зоны, блокировка случайного включения. Все это гарантирует эффективную, безопасную и комфортную работу. Фирма предлагает богатую комплектацию, в которую обычно входит кейс для хранения и транспортировки устройств, несколько пильных полотен, а иногда даже сразу две емких батареи.
  • Bosch – немецкий производитель бытовой техники и электроинструментов. Практически все доступные в его ассортименте сабельные ножовки имеют высокую мощность (от 900 Вт), поддерживают хорошую глубину реза (в районе 15-23 см), весят не много (около 3.1 кг). Они активно применяются в быту и на строительных площадках для раскроя дерева и металла. Устройства данной фирмы отличаются компактными размерами, что наряду с мягкими накладками на рукоятке и яркой подсветкой гарантирует удобство их использования. Также для них характерна отличная производительность, продиктованная большим числом оборотов (около 2700 вращений в минуту).
  • Makita – японская компания по производству профессионального бензо- и электроинструмента. Выбор сабельных пил у нее небольшой, но предлагаемые модели признаны безопасными, удобными, эффективными и универсальными в использовании. Этому поспособствовала эргономичная рукоятка, надежная пыле- и влагозащищенность головки, возможность замены пильного полотна без специальных приспособлений. Комфортная эксплуатация обеспечивается также за счет адекватного уровня шума в 87 дБ, среднего веса в 4.4 кг и компактных размеров. Немалая глубина распила дерева (25 см) и труб (13 см) позволяет качественно работать даже с толстыми материалами.
  • Интерскол – российский производитель электроинструментов, в ассортименте которого также есть ножовочные пилы. Они дают фору товарам многих других фирм по мощности и хорошим показателям выносливости двигателя, который не греется даже при длительной работе. Его оборудование применяется для распила дерева, металла, пластика, и электроножовки делают это аккуратно, точно, быстро в силу достаточно большого числа оборотов. Корпус производится из прочного алюминиевого сплава и эргономичен, что облегчает эксплуатацию устройств. Длительный срок службы гарантирован, в частности, защищенностью редуктора от пыли и грязи.
  • Зубр – российский производитель, предлагающий доступные в цене электроножовки. Они прежде всего выделяются своей многофункциональностью и успешно применяются для распиловки дерева, пенобетона и металла различной толщины. Сабельные модели этой фирмы интересны возможностью выполнения фигурного, поперечного, продольного раскроя заготовок. При их работе вибрации почти не возникает и устройство удобно лежит в руке за счет двухкомпонентной рукоятки, что обеспечивает высокое качество результатов. Средняя мощность оборудования компании составляет 750 Вт, а вес равен примерно 3.5 кг.
  • AEG – немецкая фирма, выпускающая товары для дома и электрооборудование премиум-класса. Ее сабельные пилы регулярно попадают в рейтинги и зарекомендовали себя, как надежные, безопасные, быстрые и удобные в работе. Таковыми их признают по целому ряду причин – невысокий уровень шума и вибрации при резке, наличие яркой подсветки, приличная глубина входа – около 25 см, надежная защита от перегрузки, хорошее число оборотов – порядка 2800 в минуту. В отзывах указывают на высокое качество материалов и сборки устройств, хотя гарантия на них дается как минимум на 1-3 года.
  • DeWALT – американский бренд высокотехнологичных профессиональных и домашних электроинструментов, которые чаще всего собираются в Мексике. Они нашли широкое применение в сфере строительства и ремонта ввиду хорошей выносливости и высокой производительности. В основном, торговая марка предлагает сетевые модели ножовок с приличной длиной кабеля (около 3 м), что не привязывает к какой-либо конкретной розетке. Средняя их мощность составляет 1100 Вт, что гарантирует быстрый и эффективный распил практически любых материалов – дерева, пластика, металла и даже пенобетона.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector