Аэрогриль first

Технические характеристики аэрогриля First FA-5030-1

Аэрогриль фирмы First
по сути является универсальным кухонным прибором. С его помощью можно не только
запекать или жарить, но также выполнять процедуры готовки, характерные для
плитки, духовки, микроволновки. Это прежде всего варка, выпекание, сушка,
размораживание, подогрев, стерилизация. Следуя специальной рецептуре, в нем
можно также выполнить копчение.

ozon.ru

Главные технические
параметры аэрогриля марки First рассматриваемой версии:

Технические характеристики Особенности Физические
параметры
Мощность 1,4 кВт.Галогенный нагреватель от 60 до 250С.Максимальный период готовки по таймеру 60 мин.Объем чаши 12 литров.Механическая система управления.Регулятор нагрева. Крышка съемного типа.Кольцо для увеличения вместимости колбы до 17 л.В комплекте – верхняя и нижняя решетки, подставка для крышки, щипцы для захвата.Обещаемый срок эксплуатации – 3 года.Гарантия – 12 месяцев. Длина – 0,36 м.Ширина – 0,36 м.Высота – 0,24 м.Масса – 6100 гр.

Достоинства и недостатки

Аэрогриль марки First
отличается следующим рядом достоинств:

  1. Хорошо отмывается.
  2. Обладает понятной даже новичку системой управления.
  3. Благодаря качественной сборке выдерживает повседневную эксплуатацию.
  4. Оснащается базовым набором компонентов из нержавеющей стали.
  5. Оформлен в современном стиле.
  6. Имеет оптимальный объем чаши.
  7. Благодаря галогенному нагревателю существенно сокращает время готовки, а также период нагрева/остывания.
  8. С помощью расширительного кольца можно увеличить объем приготовляемой пищи почти на треть.
  9. Специальная технология аэрогриля First защищает кухонное помещение от чада, дыма, гари, брызг, характерных для стандартной кухонной техники.

Из недостатков
выделяются:

  1. Аэрогриль
    линейки First требует для размещения достаточно большой площади, что весьма
    проблемно для мелкогабаритных кухонь.
  2. В прилагаемой
    документации нет инструкций и рецептов по приготовлению блюд.
  3. Нагрев чаши с
    внешней стороны может привести к ожогам или порче рядом расположенных
    предметов.
  4. Галогенный
    нагреватель служит 2-3 года, затем его нужно менять.

Обзор отзывов пользователей

Рассмотрим отзывы
реальных потребителей этой серии аэрогриля производителя First:

Преимущества:

  1. Чашу аэрогриля легко отмыть.
  2. Полезная комплектация.
  3. Система управления проста и понятна.

Недостатки:

  1. Нет брошюры с рецептами.
  2. Металлические части быстро ржавеют.

Плюсы:

  1. Аэрогриль простой и понятный.
  2. Оснащается комплектом полезных аксессуаров.
  3. Хорошо моется.

Минусы:

  1. Надписи на пластиковой панели смываются.

Положительные
свойства:

  1. Аэрогриль достаточно вместителен.
  2. Прост в настройках.
  3. Хорошо регулируется уровень нагрева.
  4. Таймер.

Негативные
моменты:

  1. Не срабатывает автоотключении при таймере менее 15 мин.
  2. Плохо чистится внутренности крышки.
  3. В комплектации не хватает некоторых компонентов.

Достоинства:

  1. Удобная подставка для крышки.
  2. Чаша хорошо моется, в том числе в посудомойке.

Недостатки:

  1. Рекомендации производителя по времени готовки не совпадают с реальными.

Основные выводы

Аэрогриль компании First
– это универсальный кухонный прибор. В нем можно жарить, варить, запекать,
выпекать, коптить, сушить, стерилизовать, размораживать, разогревать. Его
главные технические параметры характеризуются следующими значениями:

  1. Мощность 1400 ватт.
  2. Вместимость 12 +5 литров.
  3. Галогенный нагреватель – 60-250С.
  4. Механическое управление.
  5. Вес 6,1 кг.
  6. Базовая комплектация.
  7. Гарантия 1 год.

Узнать больше деталей о
эксплуатационных параметрах аэрогриля First можно из отзывов, оставленных его
реальными владельцами.

Быстрый старт на русском

Не требуется много для того чтобы получить первые результаты с вашим устройством.1. Поместите месильные крюки в форму для выпечки на прилагаемые держатели приводных валов.2. Поместите все ингредиенты в контейнер, убедившись, что вы сначала залили жидкость.3. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели. Убедитесь, что он защелкнулся на месте.4. Закройте крышку.5. Установите желаемую программу, вес наполнения и желаемую степень потемнения (светлый / средний / темный) или «быстрый выпекание» в качестве альтернативы потемнению и запустите программу с помощью кнопки «Пуск / Стоп». Время выпекания определяется автоматически в соответствии с вашей информацией и отображается на дисплее.СОВЕТ: Пожалуйста, не смущайтесь, если вы не слышите никаких рабочих шумов от устройства сразу после запуска, фаза нагрева может занять до 30 минут, в зависимости от программы First austria FA-5152-3 и уровня наполнения.СОВЕТ: В каждую программу можно добавлять свежие фрукты перед выпечкой. Пожалуйста, обратитесь к таблице времени программы (стр. 23-27) для оптимального времени и времени работы отдельных рабочих этапов «нагревание», «разминание», «ходьба» и «выпечка».6 После таймера и звукового сигнала (10х) ваш хлеб, торт, тесто или варенье готовы. Функция поддержания тепла автоматически гарантирует, что ваш конечный продукт остается теплым в течение 60 минут.7

Осторожно снимите противень с помощью ручки

Внимание, противень может быть горячим!8

Осторожно ослабьте хлеб или пирожное по бокам пластиковым или деревянным скребком и переверните форму для выпечки.9. Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба

Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже

Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба. Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже.

Программы и символы First austria FA-5152-3 на русском

1. Регулярно: белый хлеб а так же смешанный хлеб.2. Французский: сыпучий хлеб из мучной.3. Цельная пшеница: хлеб из тяжелой муки (ржаная мука и цельнозерновая мука).4. Сладкий: хлеб с добавками, такими как фруктовые соки, сухофрукты и шоколад.5. Super Rapid: грубый хлеб без времени нарастания.6. Тесто: для приготовления дрожжевого теста и теста для пиццы или тесьмы (не выпекается).7. Макароны: для приготовления макаронного теста.8. Пахта Хлеб: хлеб с добавлением пахты или йогурта.9. Без глютена: хлеб из муки без глютена.10. Пирог: тесто с содой или разрыхлителем для замеса, выпечки и выпечки (бисквит).11. Джем: приготовление джема.12. Выпекать: функция выпечки (без замеса, без поднятия теста).

Свет коры.Средняя корка.Быстрый выпечки.Корочка темная.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: