Fujimi fm107

Evo Fitness Omega

Конструкция и характеристики беговой дорожки EVO FITNESS Omega обеспечивают ей целый ряд преимуществ. В первую очередь – возможность использовать тренажер пользователями весом до 110 кг и выбирать из 12 тренировочных программ. Большой ассортимент режимов позволяет разнообразить тренировочный процесс, а в строенные в рукоятки датчики дают возможность постоянно контролировать пульс человека.

Безопасность обеспечивается 6 плоскими эластомерами и скоростью, не превышающей 10 км/ч. Хотя из-за такого ограничения и длины полотна всего 110 см дорожка не подойдет для настоящих беговых тренировок: скорее, для быстрой ходьбы.

Конструкция рамы включает 14-тимиллиметровую древесноволокнистую плиту для повышения устойчивости и стальную раму, повышающую срок службы тренажера. А дорожка комплектуется удобным звукоизолирующим ковриком для поглощения шума и защиты пола. Среди дополнительных плюсов можно назвать наличие встроенных колонок для прослушивания музыки во время тренировки. Источники звука можно подключать через порт AUX, тогда как разъем USB позволяет заряжать от беговой дорожки мобильные гаджеты.

Рейтинг ZOOM Максимальный вес пользователя,

длина полотна

Цена
1. DOMYOS T520B 130 кг, 121 см i30 000
2. UNIXFIT ST-530M 110 кг, 110 см i27 000 
3. Evo Fitness Omega 110 кг, 110 см i27 000
4. Torneo Smarta T-205TRN  100 кг, 120 см i25 000
5. Torneo Inita T-150 100 кг, 104 см i19 000
6. ATEMI AT 725 100 кг, 120 см i19 000
7. DFC SLIM T-SL PRO 90 кг, 100 см i26 000

Критерии выбора портативных блютуз-колонок

Есть ряд критериев, которые учитываются при выборе портативной колонки:

  1. Мощность и громкость. Все зависит от того, для каких целей покупается колонка. Если это модель для прослушивания музыки на улице и пикните, то хватит и 5-10 Вт. Если же акустика приобретается для вечеринок, то для прокачки музыкой всего помещения ей нужно 50-100 Вт. Есть колонки и по 150-200 Вт, но их чаще размещают в клубах или заведениях.
  2. Автономность устройства. Если колонка ручная, и ее планируется использовать на улице, то автономности в 10 часов для этого хватит. Если акустика приобретается для вечеринок, рекомендуются модели, которые выдерживают не менее 12 часов без подзарядки. Иначе заряд батареи может сесть в разгар тусовки.
  3. Качество звука и цена. Как правило, качество звука Bluetooth-колонки пропорционально ее стоимости. В идеале, звучание должно быть сбалансированным, где бас не перекрывает остальные частоты. Некоторые колонки начинают дребезжать с увеличением громкости, поэтому и этот момент учитывают перед покупкой.
  1. Размеры и вес. По габаритам колонки делят на 3 группы: мини-колонки, средние и большие модели. Большими называют колонки весом от 3 до 15 кг. Они неудобны для переноски, но демонстрируют хорошую громкость и лучшее качество звучания. Подходит для вечеринок и организации домашнего кинотеатра дома. Средние колонки – это модели с весом от 1 до 3 кг. Они относительно компактны и лучше подходят для переноски, а также сбалансированы в плане качества и громкости звука. Мини-колонки весят менее 1 кг. Они лучше всего подходят для переноски и использования на улице, потому что помещаются в ладони или кармане куртки. К тому же они дешевые относительно средних и больших акустик. Но проигрывают последним по качеству и громкости звука.
  2. Тип управления. Почти все переносные колонки поддерживают удаленное управление со смартфона или пульта. Но желательно, чтобы на корпусе устройства были базовые клавиши управления: включение и выключение, управление воспроизведением, регулировка громкости и подключение по Bluetooth. Кнопки упрощают использование устройства. Без них нужно каждый раз заглядывать в телефон.

Вывод: Какую колонку лучше купить для музыки с блютузом

При выборе портативной акустики главное – это определиться с ее назначением. Если нужна компактная Bluetooth-колонка, которую будет легко взять с собой на прогулку или тренировку, то рекомендуется взять Sony SRS-XB12. У нее цилиндрический корпус и отличная автономность, которой хватит для прослушивания в течение дня.

Среди колонок для туристов выделяется Sven PS-415. Она хороша тем, что приятно звучит и выдерживает до 24 часов непрерывной работы. Так можно слушать музыку с утра до вечера, лежа на пляже.

FAQ

  1. Как выглядит блютуз колонка

    Однозначно ответить, как выглядит Bluetooth-колонка, нельзя. Все потому, что эти устройства отличаются друг от друга по размерам, форм-факторам и другим внешним параметрам.Принято считать, портативные колонки имеют вытянутые или цилиндрические корпуса, чтобы их было комфортно переносить. Больше всего в их дизайне выделяется сетка динамиков – она, как правило, занимает всю сторону.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector