Гарньер интенсивный уход за телом. гарньер интенсивный уход для очень сухой кожи проблема:очень сухая кожа, стянутость, шелушение, дискомфорт. рецепт:интенсивное. — презентация

2 Garnier Ботаник-крем для лица Розовая вода


На втором месте находится Garnier Ботаник-крем для лица Розовая вода. Он выпускается пластиковой баночке, сочетающей в своем дизайне белый и розовый цвета. Украшает ее небольшая роза. Банка в свою очередь упакована картонную коробку, роза на которой имеет более крупный размер.

Продукт предназначается для обладательниц сухой и чувствительной кожи. Содержит в составе 96% натуральных компонентов. Его задачей является увлажнение кожи, а производитель обещает, что этот эффект будет сопровождать ее 48 часов. Средство не содержит силиконов, синтетических красителей и парабенов. В его составе есть розовая вода, которая оказывает успокаивающее действие на кожу, а также питает ее. От негативных факторов окружающей среды защает антиоксидант.

Крем является универсальным, им можно пользоваться в любое время, утром или вечером. Он имеет консистенцию средней густоты, хорошо питает кожу, экономично расходуется. Однако не всем покупателям нравится его аромат. Кроме того, не всем он подошел для утреннего ухода из-за своей плотной консистенции.

Плюсы:

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Натуральный состав.
  • Содержит антиоксидант.
  • Розовая вода в составе.
  • Без силиконов, синтетических красителей и парабенов.
  • Универсальный.

Минусы:

  • Не всем подойдет для утреннего ухода.
  • Не всем нравится аромат.

Garnier Ботаник-крем для лица Розовая вода

Особенности линии Garnier «Основной уход»


Тест: какие средства из гаммы «Основной уход» Garnier вам подходят

Поклонников марки Garnier сложно удивить натуральными компонентами: с самого начала бренд использовал природные источники для создания формул. Кстати, основным ингредиентом первого средства Garnier, выпущенного почти сто лет назад, был экстракт василька. Сегодня, используя накопленный опыт и новые возможности, марка полностью обновила линейку «Основного ухода» и представила гамму, которая на все сто отвечает ожиданиям современного потребителя.

  • Природные ингредиенты. Все средства на 96% состоят из компонентов натурального происхождения. Оставшиеся 4% — это необходимый минимум, обеспечивающий формуле стабильность, а текстуре — приятные свойства. Парабены, синтетические красители и силиконы отсутствуют.

  • Понятный состав. Список ингредиентов прописан на упаковке, и, чтобы в нем разобраться, не нужно быть химиком.

  • Экологичная упаковка. Пластик на 30% состоит из вторичного сырья, флаконы на 100% пригодны для последующей переработки, сертифицированный картон FSC — вклад марки в рациональное использование лесных ресурсов.

  • Законы «зеленой косметики». Ингредиенты получены из возобновляемых источников.

Обзор средств

Серия «Цветочный мёд» для сухой и очень сухой кожи

Одноименный питательный и восстанавливающий ингредиент Garnier закупает у производителей в заповеднике Шека в Эфиопии. И таким образом вносит свой вклад в сохранение местных тропических лесов и традиционных методов пчеловодства.

«Мед собирают, не нарушая естественный цикл жизни пчелы. Каждые 4–5 месяцев пчеловод возвращается в лес, к ульям. Собранный мед нагревают и тщательно фильтруют», — рассказывает эксперт-дерматолог Garnier Марина Каманина.

Средства на основе цветочного меда

  1. 1

    Молочко для снятия макияжа с цветочным медом
    качественно и в то же время максимально деликатно удаляет макияж, придавая коже шелковистость.

  2. 2

    Очищающий гель с цветочным медом
    образует душистую пену, которая удаляет с кожи загрязнения, не высушивая ее. В формуле медовая составляющая сочетается с глицерином для комфортного очищения.

  3. 3

    Ботаник-крем с цветочным медом
    дарит чувство комфорта, питая и увлажняя кожу на протяжении 48 часов, со временем уменьшая неприятные ощущения, вызванные сухостью.

Серия «Розовая вода» для сухой, чувствительной кожи

Розовая вода — ингредиент, выбранный за успокаивающие, смягчающие и антиоксидантные свойства. В данной серии используется, в том числе, дамасская роза, выращенная в Болгарии.

«Чтобы сохранить аромат и натуральность, лепестки дамасской розы мы обрабатываем методом паровой дистилляции», — говорит Марина Каманина.

Средства на основе розовой воды

Очищающий крем-гель с розовой водой создан с учетом особенностей чувствительной кожи, удаляет макияж вместе с загрязнениями эффективно и без агрессии.

Тоник для лица с розовой водой завершит процедуру демакияжа и очищения, а заодно успокоит кожу и подготовит ее к последующему уходу.

Ботаник-крем с розовой водой смягчает и успокаивает кожу, постепенно возвращая ей сияние и эластичность.

Серия «Экстракт винограда» для нормальной и смешанной кожи

Виноград включили в список основных компонентов линии за способность одновременно освежать и увлажнять кожу. Garnier использует виноград итальянского происхождения и делает из него чистую виноградную воду методом мгновенной дистилляции. Ни растворители, ни консерванты не применяются — только ягоды и вода.

Средства на основе винограда

Гель-пенка с экстрактом винограда борется с токсинами, удаляет излишки себума, загрязнения и все, что может мешать безупречной чистоте кожи, а следовательно, ее свежести, сиянию и здоровью. Содержит экстракт алоэ.

Освежающий тоник с экстрактом винограда удаляет остатки макияжа, оставляя ощущение первозданной чистоты и свежести.

Ботаник-крем с экстрактом винограда придает эластичность, увлажняет, при постоянном использовании регулирует водно-жировой баланс и дарит лицу сияющий, свежий вид.

Серия «Зеленый чай» для смешанной, жирной кожи

Производители косметики ценят зеленый чай за способность очищать и матировать кожу, восстанавливая ее баланс. Для Garnier этот ингредиент выращивают в Китае, а его экстракт получают путем естественного процесса выпаривания.

«Чайные листы собирают с кустов Camellia sinensis, очищают, измельчают и создают водный экстракт, который затем фильтруют. Полученный фильтрат сгущают путем выпаривания, смешивают с органическим мальтодекстрином (сахаром) и сушат», — объясняет Марина Каманина.

Ботаник-крем с экстрактом зеленого чая уменьшает жирный блеск, сразу матирует кожу, не забывая при этом увлажнять ее 48 часов подряд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector