Краткий обзор Jackson JS11 Dinky 2021

Для кого эта гитара?

Эта гитара — идеальный инструмент для новичков, отличный выбор для любителей и просто хорошая рабочая лошадка для профессиональных музыкантов. Jackson JS32 Dinky DKA-M подойдет для исполнения большинства жанров музыки, но все же лучше всего покажет себя в роке и металле. Строгий классический дизайн со своими фишками понравится большинству музыкантов, а удобный гриф и глубокий вырез над нижним рогом позволят быстро научиться играть сложные партии на верхних ладах. Наконец, надежность и доступная цена сделают эту гитару вашим входным билетом в мир музыкального шоу-бизнеса. Приобрести инструмент и все необходимое к нему вы можете в SKIFMUSIC.

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Обзор электрогитары Jackson JS32 Dinky DKA-M.

• Предыдущее: Разбор подкаста «Богатырки на стреме»
  • Следующее: 10 лучших песен, написанных специально для фильмов

Звук

Дека гитары сделана из липы, и это хороший выбор дерева для бюджетного инструмента. Липа недорога сама по себе, поэтому у производителей есть возможность поставить дерево высокого качества даже в бюджетную гитару. Судя по всему, это и произошло с Jackson JS32 Dinky — гитара обладает великолепным сбалансированным тембром с акцентом на середине. Дека отлично резонирует, поэтому гитара довольно громко звучит даже без усилителя.

Сочетание липы, клена и болченого грифа дает яркий атакующий саунд, который снимается двумя хамбакерами и превращается в прозрачный чистый клин и плотный мясной перегруз. Строгий внешний вид гитары намекает на ее универсальность, что отражается и в звуке — инструмент подойдет для всех типов музыки, от джаза и блюза до рока и металла. Но, конечно, стихия гитары — это перегруз. Риффы на ней получаются массивными, с увесистым панчем на палм мьютах, а соло — распевистыми и прорезающими любой микс.

Внешний вид и качество сборки

Единственное отличие от классического суперстрата — скошенные вырезы под рогами деки, открывающие удобный доступ к верхним ладам на грифе. Также свой особый шарм и характер гитаре придает кленовая накладка с черными треугольниками в качестве метод на грифе. В остальном — все довольно строго и стандартно.

Собрана гитара весьма надежно, нигде ничего не люфтит и не болтается, лады закатаны аккуратно и без заусенцев, электроника не шипит и не ловит радио, потенциометры и колки крутятся плавно. Благодаря лицензионному тремоло гитара отлично держит строй, хотя при слишком активном пользовании «флойдом» придется ее иногда подстраивать. В остальном можно констатировать, что это надежный инструмент, который пройдет вместе с вами все занятия, репетиции, концерты и перевозки в общественном транспорте.

Обратите внимание: Советские электрогитары на которых играли наши деды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )