Brother hl-1112r отзывы

Кнопки Brother HL-1112R

Здесь тоже содержится «все по минимуму». Само слово «кнопки» звучит громко: кнопка имеется лишь в единственном экземпляре и отвечает за включение-выключение. Возле нее есть лампочки «Готов к работе» и «Ошибка». Одна горит всегда, когда можно начинать печать. Если она погасла, то принтер выключен или «спит». Другая оповещает о недостатке тонера или встроенной памяти машины, исходе сил фотобарабана, замятии бумаги или ее неправильном формате, а также о проблеме с картриджем. Кроме того, возможно загорание обеих лампочек одновременно – это происходит, если произошла серьезная ошибка, и аппарат считает, что требуется помощь специалиста.

В прилагаемой к принтеру Brother HL-1112R инструкции перечислены все варианты загорания лампочек, так что с ними должно быть все понятно.

Остается добавить, что кнопка «Включение» отвечает еще за отмену действия и ликвидацию ошибок, а также подает страницы, когда аппарат запомнил, что нужно печатать.

Печать

Она осуществляется исключительно при помощи компьютера. Как распечатать нужный файл из Wordили другой программы, рассказывать никому не нужно. Немного неудобно то, что принтер одновременно взаимодействует только с одним компьютером – соединение устанавливается с использованием USB-шнура.

Brother HL-1112R умеет печатать с двух сторон, чем могут похвастаться и многие другие принтеры этого производителя. Если пользователь выбирает двухсторонний режим, аппарат выпускает сначала четные страницы, требует перезагрузки бумаги, а потом допечатывает нечетные номера. При этом и книжная, и альбомная страничные ориентации могут рассчитывать на четыре вида прошивки. Первая – на длинный край с любой из сторон и короткий верх либо низ, вторая – на длинный верх или низ и короткий правый либо левый край.

Новая модель предоставит владельцу 20 распечаток А4 за минуту. Это качественные и четкие изображения, без каких-либо изъянов.

Внешний вид

Серый матовый пластик очень надежен, сверху его окаймляет белая полоска. Такая задумка дизайнера как бы подчеркивает модерновый стиль принтера. Вот почему он подойдет к любому офису. С другой стороны, небольшие габариты (340х238х189 мм) и малая весовая категория (4.5 кг) делают аппарат пригодным для размещения почти на любой плоскости – ею может стать даже полка. Модель выполнена в духе Brother, который славится компактностью и миловидностью своих изделий.

Принтер имеет как нельзя более выгодную для эксплуатации конструкцию. У крышки сверху есть откидная панель выходного лотка, куда помещается 50 листов готовых документов, смотрящих «лицом» вниз. Спереди мы видим панель управления, а также входной лоток, куда можно загрузить до 150 чистых листов. USB-порт имеется сзади.

Кроме перечисленного выше, пользователь не обнаружит ничего лишнего. Благодаря этому принтер чрезвычайно легко использовать – даже новичок сможет без труда справиться со всеми операциями.

Отличная модель для домашнего использования принтер — BROTHER HL 1110R

Это настольный лазерный черно-белый принтер, произведённый японской компанией Brother, гармонично сочетающий в себе отличные функциональные возможности, удобный рабочий интерфейс и цену, доступную широким кругам населения.

Японские разработчики минимизировали функции устройства, оставив только необходимое для работы. Необходимый минимум памяти, отсутствие сканера и копира – всё это позволило создать дешёвый и удобный принтер.

BROTHER HL 1110R выполняет одну задачу – печать и, надо заметить, справляется с ней весьма достойно. Пользователи уже давно назвали эту модель «рабочей лошадкой», может быть, не такой презентабельной, как породистые скаковые лошади, но отлично выполняющей свою работу.

Достоинства модели

Высокое разрешение 2400×600 dpi, неплохая скорость печати (20 страниц в минуту) и бюджетная цена сделали эту модель популярной для личного использования. Договора и рефераты, отчёты и курсовые работы, чертежи (в формате А4) и фотографии отлично печатаются на этом принтере.

В отличие от многих недорогих моделей в печать поступает достаточно тонера, что позволяет качественно распечатывать текст и чёрно – белые изображения.
Пользователи отдельно отмечают компактность и небольшой вес принтера, позволяющие использовать устройство на выездных конференциях и других мероприятиях, проходящих за пределами основного офиса компании.

Принтер может печатать не только на обычной бумаге, но и на плёнке, этикетках, фотобумаге и конвертах.

Картридж

Ещё один несомненный плюс – устройство не требует использования оригинальных расходных материалов, что позволяет существенно экономить.
В комплекте с принтером поставляется заправленный картридж TN-1075, рассчитанный на 1000 страниц печати. Картридж принтера подлежит многоразовой заправке, качество печати при этом остаётся безупречным.

Срок службы

Производитель предоставляет годовую гарантию на всё поставляемое оборудование.  Однако принтер BROTHER HL 1110R обычно исправно работает намного дольше.

Совместимость с другими устройствами

Отлично работает с устройствами, поддерживающими Windows, Linux, Mac OS.
Периодически возникают отзывы о несовместимости принтера с некоторыми моделями роутеров. В большинстве случаев, они быстро опровергаются комментариями других пользователей (а иногда и самих авторов) об успешном использовании тех же устройств. Можно сделать вывод, что речь идёт об ошибках в настройке оборудования.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector