Шуруповерт dewalt dw 269 k

Лобзиковый станок Dewalt DW788

Это высококачественное оборудование с мощным электродвигателем на 150 ватт. Амплитуда движения пильного полотна: 15 мм. Длина самого пильного полотна: 127 мм. Есть возможность наклона рабочей поверхности стола: от 0° до 45°. Максимальная глубина реза: 50 мм. Габариты стола: 500 мм х 260 мм. Вес: 14 килограмм.

Лобзик обеспечивает быструю и точную регулировку скорости пилы в зависимости от ситуации, позволяющую задать от 400 до 1750 движений в минуту. Кронштейн радиального лобзика позволяет вырезать элементы мозаик или выполнять точную обрезку как при использовании заводского оборудования. Рычаг натяжения полотна пилы, управление скоростью, и выключатель пилы располагаются в передней части кронштейна, что обеспечивает легкий доступ к ним. Пила снабжена гибким шлангом обдува, который позволяет держать рабочую поверхность свободной от опилок.

Новости шуруповертов

29 октября 2019
+1

Презентация

Аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO VI: откроет вино, подстрижет траву, сделает ремонт

Благодаря широкому ассортименту насадок аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO VI способен заменить множество инструментов.

23 февраля 2017

Презентация

Новое поколение аккумуляторных шуруповертов Bosch для профессионального использования

Bosch выпускает новое поколение аккумуляторных шуруповертов, 14,4 и 18 В, и предлагает профессионалам три модели, предназначенные не только для точного завинчивания и сверления, но и для работ, требующих функции ударного сверления. Наряду с аккумуляторными дрелями-шуруповертами GSR 140-LI Professional и GSR 180-LI Professional, которые пришли на смену предыдущим моделям GSR 1440-LI Professional и GSR 1800-LI Professional, в ассортимент также вошла аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт GSB 180-LI Professional.

21 сентября 2016

Презентация

Надежное качество, высокая мощность, доступная цена: аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 120-LI Professional для профессионалов

Качество Bosch и высокая мощность по доступной цене: компания выпускает на рынок новую аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 120-LI Professional вместо хорошо известной GSR 1080-2-LI Professional предыдущего поколения.GSR 120-LI Professional, аккумуляторная дрель-шуруповерт класса 12 В, комплектуется мощным 2-скоростным редуктором и на 20% мощнее предшествующей модели благодаря крутящему моменту 13 Нм при мягком заворачивании шурупов.

13 августа 2016

Презентация

Высокий комфорт, эффективность, долговечность: новое поколение аккумуляторных шуруповертов Bosch для профессионалов

Bosch выводит на рынок новое поколение аккумуляторных шуруповертов в классе 14,4 и 18 В. Новые модели стали еще удобнее, эффективнее и дол-говечнее, чем предыдущие. Теперь они предлагаются в исполнениях «стан-дартная серия» и «продвинутая серия». Аккумуляторные дрели-шуруповерты GSR 14,4 V-EC Professional и GSR 18 V-EC Professional, а также аккумуляторные ударные дрели-шуруповерты GSB 14,4 V-EC Professional и GSB 18 V-EC Professional дополняют стандартную серию, ин-струменты которой выгодно отличаются высокой производительностью наряду с компактной конструкцией.

26 июля 2016

Презентация

Высокая производительность: аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 1000 Professional

Компания Bosch выпустила на рынок новую аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 1000 Professional, компактный инструмент высокой производительности для профессионального использования. Она оснащена встроенным аккумулятором 10,8 В, подзаряжающимся от электрической розетки с помощью удобного зарядного устройства.

Модельный ряд

Модельный ряд представлен различными инструментами, имеющими собственные характеристики, не похожие на другие. Ниже будут представлены наиболее лучшие варианты лобзиков от компании DeWalt.

Dewalt DW349

Качественный лобзик, который имеет хороший функционал и приемлемую стоимость. Во-первых, мощность лобзика составляет 500 Вт, максимальное количество оборотов в минуту достигает 3200 раз, и еще можно регулировать скорость ходов. Во-вторых, у агрегата хороший функционал: есть подсветка, маятниковый ход, регулировка угла наклоны подошвы, распил дерева — 7,5 см, металла — 1,5 см. К недостаткам можно отнести отсутствие лазера и плавного спуска. Вес нетто составляет 2,5 кг.

Dewalt DW341K

Профессиональный инструмент, мощность которого составляет 550 Вт. Максимальное число оборотов в минуту — 3100, которые также можно регулировать. Есть маятниковый ход с четырьмя режимами, а также возможность менять угол наклона подошвы. Агрегат способен распилить дерево на 8,5 см, а металл — на 1 см. К огромному плюсу можно отнести то, что есть автоматический сдув опилок, что сильно облегчает работу. Вес — 2 кг.

Dewalt DW343K

Мощный агрегат, который имеет высокую стоимость, но оправданную. Инструмент маневренный и легкий, вес нетто составляет 2 кг. Мощность — 550 Вт, число ходов минуту — 3100, которые можно регулировать. Преимуществами является: наличие маятникового хода, регулировка угла наклона, автоматический сдув опилок, глубина реза дерева — 8,5 см, металла — 1 см. Недостатки: отсутствие подсветки и слишком высокая стоимость.

Dewalt DW331K

Маневренный, мощный инструмент, имеющий высокое качество. Мощность составляет 701 Вт, 3100 ходов в минуту, которые при этом можно регулировать. Агрегат способен распилить дерево на 13,5 см, а металл — на 1,2 см. Есть маятниковый ход в четырех режимах, сдув опилок, плавный пуск, а также регулирование угла наклона. Вес инструмента — 2,8 кг.

Dewalt DW333K

Профессиональный сетевой инструмент, который имеет такие же характеристики, как и предыдущий (Dewalt DW331K). Отличие заключается в ручке. Если предыдущая модель имеет D-образную форму рукоятки, то этот — T-образную. Поэтому выбирать устройство нужно в зависимости от собственных предпочтений и удобства.

Dewalt DC330KB

Это аккумуляторный инструмент, емкость которого составляет 2,6 А.ч. Напряжение — 18 В. Максимальное число ходов — 3000 в минуту. Можно регулировать скорость распила, глубину, а также угол наклона. Устройство способно распилить дерево на 13,5 см, а цветной металл — на 2,5 см. Масса нетто — 3,4 кг.

Dewalt DCS331N

Лобзик аккумуляторный, напряжение которого составляет 18 В. Максимальное число ходов в минуту достигает 3000. Дерево пилит на 13,5 см, а метал черный и цветной — на 1 см. Масса нетто составляет 3,1 кг. Способен работать достаточно долго, однако не настолько, насколько сетевое устройство.

Dewalt DCS334 и DCS335

Полное наименование инструмента — Dewalt 18.0 В XR DCS334N. Этот агрегат аналогичен DCS335 по техническим характеристикам и функционалу. Напряжение аккумулятора составляет 18 В. Число оборотов — 3200 в минуту, что является хорошим показателем. К преимуществам относится наличие регулировки оборотов, возможность менять угол наклона подошвы, подсветка рабочего места, а также маятниковый ход и быстрая замена пилки. Недостатки — это отсутствие аккумулятора в комплекте. Распил дерева на глубину до 13,5 см, а металла до 1 см. Вес нетто — 2,3 кг.

Советы по шуруповертам

29 августа 2016

школа “Потребителя”

Готовность к школе №1: Инструменты Dremel

1 сентября — День знаний. Это торжественный праздник для многих учащихся. После долгих летних каникул школа готова вновь распахнуть перед школьниками свои двери. Ребят ждет новый учебный год, ценные знания и, конечно, любимые предметы. Среди них и труд — по-новому он называется «Технология». Благодаря этому предмету школьники не только приобретают полезные навыки, но и активно применяют их на практике. Как подготовиться к урокам технологии, читайте в нашем материале.

30 июня 2016

школа “Потребителя”

Степ-проект от DIY-академии Bosch – «Вертикальный сад»

Частица живой природы в пределах досягаемости — об этом мечтают многие горожане. У тех, кто живет в квартире с балконом или террасой на крыше, есть шанс осуществить мечту быть ближе к природе. Вертикальный сад собственной постройки — отличный возможность для тех любителей зелени, у которых пока нет дачного участка. Цветы и растения можно выращивать и в домашних условиях. Водосточные желоба, расположенные друг над другом по вертикали, удобно использовать как лотки для цветов. Инсталляция из растений превратит скучную голую кирпичную стену в висячий сад с травами, дикими цветами или даже салатными листьями.

Как выбрать?

При выборе электролобзика DeWalt нужно учесть несколько аспектов. Инструмент данного производителя выпускается двух видов: аккумуляторный и с работой от электрической сети, поэтому если вы планируете работать данной техникой вдали от электрической розетки, то лучше выбирать модели с аккумулятором. Но такой вид прибора требует периодической подзарядки. Если же у вас в планах длительная работа лобзиком и есть рядом электросеть, то лучше приобрести модель со шнуром.

Приборы имеют различную форму ручки. Электролобзики DeWalt выпускаются с D-образной и Т-образной рукоятью. Перед покупкой стоит подержать в руке различные модификации и выбрать наиболее вам подходящую по эргономике.

Технические характеристики у разных моделей тоже различные

Здесь нужно обратить внимание на мощность прибора, глубину пропила, наличие плавного пуска и лазерной указки. Некоторые модели оснащены удобными кейсами для хранения, поэтому прибор всегда будет аккуратно убран

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector