Epson brightlink pro 1430wi

Новости

19 апреля 2021

Презентация

4К у вас дома — Acer представила мультимедийный проектор H6815BD

Компания Acer выводит на российский рынок новую модель для дома и офиса, H6815BD. Главной особенностью новинки является поддержка разрешения 4К UHD, которое обеспечивает невероятную детализацию проекции. H6815BD оборудован мощной и долговечной лампой, поддерживает современные технологии для улучшения цветопередачи и все необходимые возможности для коррекции и настройки изображения.

22 марта 2021

Презентация

Проектор HD145X на базе DLP – это универсальное и, как заявлено производителем, «идеальное» решение для просмотра фильмов, сериалов и спортивных матчей в любое время суток. Также модель подойдет для гейминга за счет низкой задержки.

2 ноября 2020

Презентация

Компания Acer представила на российском рынке новый проектор — B250i. Новинка получила престижную награду Red Dot Award 2020. Устройство поддерживает функцию автофокуса и разрешение Full HD 1080p при максимальной яркости в 1200 люменов, обладает встроенными динамиками и может работать в качестве беспроводной Bluetooth-колонки.

22 октября 2020

Презентация

Acer представляет новые светодиодные и лазерные проекторы для развлечений и бизнеса

Компания Acer объявила о пополнении сразу четырёх линеек проекторов. Новые усовершенствованные модели представлены в основных категориях светодиодных и лазерных устройств, а также в категориях для бизнеса и коммерческого использования. Среди новинок — лучший в своем классе беспроводной светодиодный проектор с разрешением 1080p и яркостью 3000 люмен, а также высокоэффективные лазерные проекторы с яркостью 3100 люмен. Кроме того, анонсированы три новых монитора Acer для корпоративных и домашних пользователей: комфортный для глаз Acer B248Y, Acer CBL272U с поддержкой HDR и практически безрамочный Acer BL270.

14 августа 2020

Презентация

В гармонии со смартфоном: новый портативный проектор Acer C250i уже в России

Компания Acer представила на российском рынке миниатюрный беспроводной проектор C250i — первый в мире проектор с функцией автоматического перевода изображения в портретный режим. Также новинка поддерживает современное разрешение Full HD, способна работать в качестве Bluetooth-колонки и просто потрясающе смотрится за счёт уникального дизайна корпуса.

Видео

19 ноября 2015

тесты

Как показывает проектор Vivitek H1188 в разных режимах?

Чтобы воочию увидеть, как работает проектор Vivitek H1188 в разных режимах, мы сняли видеоролик , зафиксировав в камере основные параметры съемки: баланс белого, диафрагму, выдержку и т.д. Возможно, камера дает небольшую погрешность на экране, но оценить цветопередачу различных режимов можно вполне наглядно.

28 октября 2014

тесты

3D-график JVC DLA-X500R в цветовом пространстве AdobeRGB

Давайте знакомиться: «3Dюймовочка» — это, по сути, трехмерное пространство LAB, у которого есть два плоских вектора, измеряющих насыщенность цветов, и один вертикальный, измеряющий яркость. Объемный график пространства AdobeRGB и цветового охвата кинотеатрального проектора JVC DLA-X500R.

27 октября 2014

тесты

3D-график JVC DLA-X500R в цветовом пространстве sRGB

Объемный график пространства sRGB и цветового охвата кинотеатрального проектора JVC DLA-X500R. Трехмерное цветовое пространство в отличии от двухмерного графика позволяет очень точно оценить, насколько полно проектор способен воспроизвести все возможные цвета – базовые и смешанные, на разных участках изображения: в тенях, в средних тонах и ярких участках.

5 июня 2014

видеообзор

Кинотеатральные проекторы JVC

А если девушки Бонда соберутся все вместе? Ну, не все – хотя бы за три последних сезона… Подумал об этом, глядя в упор на три стреляющих глаза из стойки с премиум-проекторами JVC DLA — X500, X700 и X900. А сам Бонд, интересно, смог бы сделать однозначный выбор? Вот и я призадумался – все три модели привлекательные и крутые, аж дух захватывает! Все по высшему разряду. Но разница все-таки есть и выражена в цене Разберемся, как лучше потратиться? Эксперты рассказывают о новых кинотеатральных проекторах JVC премиум класса, о новых технологиях, позволяющее выводить на экран изображение Hi End.

Списки лучших

Помимо вышеуказанных видеопроекторов, также можно выделить такие топовые варианты:

  • Бюджетный – Everycom X7.
  • Для дома – Canon LV-WX320.
  • Для офиса – Epson EB-X41.

Ознакомимся с ними чуть ниже.

Бюджетный – Everycom X7

Давно мечтаете о проекторе для домашнего кинотеатра, но нет возможности приобрести дорогостоящее устройство? Тогда Everycom X7 – то, что вам нужно для воплощения мечты. Модель от китайского производителя считается одной из самых недорогих в данном сегменте товаров. Огромным разрешением похвастаться не может, но 800х600 пикселей вполне хватит для просмотра любимых телесериалов. Удивительно, но устройство оснащено даже TV-тюнером, согласитесь, за такие деньги – это весьма полезное достоинство.

Вид LCD
Разр. 800×600
Свет. источник (ч.) 20000
Шум (дБ) VGA, HDMI, композ., аудио RCA
Разъемы 33

Стоимость: от 6300 до 6500 р.

видеопроектор Everycom X7

Для дома – Canon LV-WX320

Приобрести хороший и качественный проектор для домашнего кинотеатра за доступную цену – дело действительно нелегкое. Видимо, именно это стало причиной такой огромной популярности проектора Canon LV-WX320 среди покупателей. Действительно, модель мало чем отличается от более дорогих аналогов – поддержка 3D, RS-232-интерфейс, хороший динамик на 10 Вт, а также мобильность и высокое разрешение устройства: и это еще не все плюсы проектора, так что устройство и правда достойно быть в списке лучших.

Вид DLP
Разр. 1280×800
Срок службы свет. источ. (ч.) 4000
Шумность (дБ) 36
Разъемы VGA x2, High Definition Multimedia Interface, S-Video, композ., компон., аудио mini jack

Цена: от 33988 до 33990 р.

видеопроектор Canon LV-WX320

Для офиса – Epson EB-X41

Идеальной офисной моделью считается по праву считается Epson EB-X41. Мало того, что прибор можно установить буквально в любом необходимом месте, одним движением ползунка исправив горизонтальные трапецеидальные искажения, так еще и можно самостоятельно корректировать каждого угла отображаемой картинки. Но это еще не все: проектор также оснащен функцией автоматической вертикальной коррекции, моментальным выключением и масштабированием в 2 режимах (увеличение всего изображения или центрального фрагмента).

Вид LCD x3
Разреш. 1024×768
Срок службы свет. источ. (ч.) 6000
Шумность (дБ) 37
Разъемы VGA, High Definition Multimedia Interface, комп., аудио RCA

Стоимость: от 30421 до 34990 р.

видеопроектор Epson EB-X41

На что смотреть при выборе

Проекторы используются в разных сферах, поэтому отличаются достаточно широким ассортиментом

Перед покупкой настоятельно рекомендуем определить основную задачу использования прибора, а также обратить внимание на такие параметры:

  1. Тип. Самые распространенные модели – LCD и DLP. Основными достоинствами первых можно выделить стабильность, реалистичность изображаемой картинки. DLP-тип отличается лучшим уровнем контрастности и более глубокой детализацией. Тем не менее самой совершенной и современной технологией считается LCoS, правда, и заплатить за такой проектор придется гораздо больше.
  2. Класс. Проекторы бывают 4 видов: карманные, портативные, ультрапортативные и стационарные. Карманные и ультрапортативные могут похвастаться большей мобильностью, остальные – лучшим качеством изображения.
  3. Разрешение. Высокий уровень разрешения означает более детальную и качественную картинку.
  4. Контрастность. Очень важный параметр – он определяет качество полутонов, цветов и темных сцен.
  5. Фокусное расстояние. Чем выше данная характеристика, тем лучше угол обзора.
  6. Проекционное расстояние. Главное, что определяет этот параметр – то, на каком расстоянии должен находиться прибор от экрана для хорошего изображения. Если зал просторный, то показатель должен быть около 3 метров, для небольших пространств (домашних комнат) подойдет и 1 метр.

Обзоры

23 ноября 2016
+2

обзор модели

Проектор Vivitek H1060: удобный и доступный, как смартфоны и планшеты

Какие лучше выпускать проекторы, начинает диктовать затянувшийся кризис. Подумал об этом, когда включил самую последнюю модель VivitekH1060, не похожую ни на какую другую из линейки известного бренда. Ближе всего к новинке стоят прошлогодние аппараты — H1186 и H1188, они тоже работают главным звеном в бюджетном домашнем кинотеатре. Зачем же Vivitek решил выпустить еще один проектор для тех же целей? Для меня интрига сохранялась до тех пор, пока не разобрался с техническими особенностями новинки.

7 апреля 2016

обзор модели

Проектор Sony VPL-HW65ES: второе дыхание по всем функциям

Sony VPL-HW65ES — новинка в серии серьезных Full HD проекторов, которая спустя два года сменила заслуженного ветерана рынка — VPL-HW55ES. Jбновленная модель получила новые «мозги», представленные процессором Reality Creation, доставшийся ей от старших 4К проекторов. Мощный процессор реализует технологию по интерполяции кадров, шумоподавлению и прочее на новом уровне, заметно быстрее выполняя большой объем вычисления «на лету»…

3 марта 2016
+6

обзор модели

Обзор портативного проектора Vivitek Qumi Q6: когда размер не имеет значения…

К нам на тест заглянул необычный гость — ультрапортативный DLP проектор Qumi Q6 от компании Vivitek. Даже не верится, что полноценный функционал можно уместить в столь компактном корпусе. Основная профессия мини-дивайса — помощник в бизнесе и учебе. Но и в других жизненных ситуациях, когда проектор требуется всегда, везде и сразу, он наверняка окажется весьма кстати, как рояль в кустах… Давайте познакомимся с девайсом поближе.

2 августа 2015

обзор модели

Калибровка проекторов Hi End: четыре столпа THX и соленый огурец с граненым стаканом…

Гуру THX ждали в Москве, как кудесника Копперфильда. И гуру приехали. По этому случаю в компании «Цифровые системы» состоялся совместный семинар дилеров JVC и инженеров ТНХ. Инсталляторы-профессионалы обсуждали, как правильно калибровать и настраивать проекторы Hi End. Мне тоже неслыханно повезло, столь редкое действие мне довелось увидеть собственными глазами.

9 апреля 2015

обзор модели

ViewSonic PLED-W600: компактный и легкий светодиодный проектор

В начале этого года компания ViewSonic представила новый ультрапортативный светодиодный проектор PLED-W600 на базе технологии LED с разрешением WXGA. Новое устройство предлагает высокую яркость, обладает небольшим весом, компактными размерами (высота всего 5 см) и оснащено интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, — отличное и недорогое универсальное решение. Подробнее о новинке ViewSonic в этом обзоре.

Советы

21 июля 2014
+2

совет профессионала

Как выбрать проектор: рейтинг-антирейтинг главных параметров

Сегодня мы попытаемся сформировать некий рейтинг параметров и их отклонений, которые получаем при тестировании проекторов. Главная задача этой статьи показать, к чему приводят те или иные отклонения от референса, насколько каждое из них может быть фатально и при каких именно значениях изображение будет действительно плохим, а при каких — хорошим. Параллельно с рейтингом коснемся теории изображения. Это для тех, кто действительно хочет понять причинно-следственные связи и научиться четко трактовать тестовые графики. В этом случае мы гарантируем выбор оптимального проектора точно «в десятку».

1 марта 2014
+1

совет профессионала

Как гамма-кривая помогает выбрать проектор или телевизор?

Выбирая самый лучший телевизор или проектор, мы чаще всего и не подозреваем, что главный вывод накануне покупки можно сделать, если каким-то чудом померять несколько важнейших параметров. Один из них — гамма-кривая, которая объективно покажет о цветовых возможностях облюбованной модели. Перед тем, как наглядно продемонстрировать, каким образом гамма влияет на изображение в проекторе или телевизоре, необходимо немного углубится в теорию. Корни проблемы кроются в том, что человеческий глаз видит иначе, чем камера или любой другой девайс.

Обзоры Epson

23 мая 2012

обзор модели

Принтер Epson L800: «фабрика печати», которая сама заправляется

Компания Epson выпустила принтеры со встроенной системой заправляемых емкостей для чернил. Серия L (принтер L100, МФУ L200, фотопринтер L800) — первая серия устройств, названная «Фабрика печати Epson», где эта система установлена самим производителем.

5 января 2012
-5

Народный эксперт

Планшетные сканеры: размножаем недорого и разными способами

Сейчас почти в каждом доме наряду с кофеваркой, компьютером и телевизором можно увидеть устройство, которые умеет копировать фотки или, на худой конец, обычные листы А4 с текстом. Еть цветные, встречаются и черно-белые — и на рынке таких устройств море. А потому процесс выбора домашнего сканера — это вам задачка покруче Фауста… Попробуем навести ясность в этом вопросе?

Характеристики

Производитель: Epson
Класс устройства: стационарный
Тип устройства: LCD
Источник света: UHE
Рекомендуемая область применения: для офиса
Реальное разрешение: 1280×800
Широкоформатный:
Количество матриц: 3
HDTV:
Поддержка 3D:
Контрастность: 10000
Встроенный DVD-плеер:
Световой поток: 3300 ANSI лм
Срок службы лампы: 4000 ч
Вход HDMI:
Вход DVI:
Вход видео компонентный:
Вход S-Video:
Срок службы лампы в экономичном режиме: 6000 ч
Вес: 5.58 кг
Частота кадров 100 Гц:
Количество ламп: 1
Мощность каждой лампы: 245 Вт
Мин. отношение расстояния к размеру изображения: 0.27
Макс. отношение расстояния к размеру изображения: 0.44
Масштабирование цифровое: 1.35
Коррекция трапецеидальных искажений:
Тип коррекции трапецеидальных искажений: вертикальная/горизонтальная
TV-тюнер:
Документ-камера в комплекте:
Количество входов HDMI: 2
Вход VGA:
Количество входов VGA: 1
Вход RGB:
Разъем SCART:
Вход видео композитный:
Количество композитных видеовходов: 1
Вход аудио miniJACK:
Вход аудио RCA:
Вход аудио оптический:
Вход аудио коаксиальный:
Выход VGA:
Выход RGB:
Выход видео компонентный:
Выход S-Video:
Выход видео композитный:
Выход аудио miniJACK:
Выход аудио RCA:
Выход аудио оптический:
Выход аудио коаксиальный:
Интерфейс USB Type A:
Количество интерфейсов USB Type A: 2
Интерфейс USB Type B:
Интерфейс PS/2:
Интерфейс RS-232:
Последовательный цифровой интерфейс (SDI):
Интерфейс Ethernet:
Wi-Fi:
Стандарт Wi-Fi: 802.11n
Фокусное расстояние (мин.): 3.71 мм
Диафрагменное число (F), макс: 1.8
Диафрагменное число (F), мин: 1.8
Поддержка PC Card:
Устройство для чтения карт памяти:
Поддержка Compact Flash:
Поддержка SD:
Поддержка Memory Stick:
Поддержка формата входного сигнала 480i:
Поддержка формата входного сигнала 480p:
Поддержка формата входного сигнала 576i:
Поддержка формата входного сигнала 576p:
Поддержка формата входного сигнала 720p:
Поддержка формата входного сигнала 1080i:
Питание от аккумулятора/батареек:
Поддержка формата входного сигнала 1080p:
Количество встроенных громкоговорителей: 1
Мощность каждого громкоговорителя: 16 Вт
Сабвуфер:
Картинка в картинке:
Универсальный (мультибрендовый) пульт:
Моторизированная фокусировка:
Моторизированное масштабирование:
Уровень шума: 35 дБ
PAL:
SECAM:
NTSC:
Ширина: 368 мм
Высота: 191 мм
Глубина: 376 мм

Тесты

23 ноября 2016
+2

лабораторный тест

Тестовые измерения проектора Vivitek H1060. Что вынесет на экран гамма-кривая?

Доверяй, но проверяй! Визуальный тест уже показал, что новый проектор Vivitek H1060 проецирует на экран довольно приличную картинку. Но насколько приличную, если быть точным? Для наших продвинутых читателей, а также для тех, кто хочет знать чуть больше о качестве изображения новой модели, мыпредставимрезультаты измерений с нашими комментариями.

12 апреля 2016

соло-тест

Тест проектора Sony VPL-HW65ES: что показали «рентгеновские снимки»?

Любите заходить в рентгеновский кабинет? Думаю, не очень. Но время от времени флюрографию надо делать обязательно, чтобы убедиться, что все в порядке… Сегодня мы тоже сделаем своего рода «рентгеновские снимки», которые позволят самым въедливым кинотеатралам убедиться: с новым проектором Sony VPL-HW65ES все круто, все в порядке и со здоровьем его владельцев — тоже все в порядке!

11 марта 2016
+5

соло-тест

Тест портативного проектора Vivitek Qumi Q6: маленький, а показывает, как большой

Если вы привыкли выжимать из девайса все, на что он способен, то советую познакомиться с измерительными тестами проектора Vivitek Qumi Q6 — у него есть неожиданно сильные стороны, но есть и некоторые нюансы, о которых лучше знать заранее.

19 ноября 2015
+10

соло-тест

Тест кинотеатрального проектора Vivitek H1188: реальный аппарат для домашнего кинотеатра.

Сегодня на тестовым испытании у нас оказался проектор DLP Vivitek H1188. В новой модели есть все, чтобы быть достойным кинотеатральным проектором: разрешение Full HD 1080p, плотный световой поток, реальная контрастность, большой ресурс лампы, а еще новинка блеснула опцией ISF-калибровки и функцией сглаживания быстрого движения в кадре, названной производителем VividMotion. Приятным бонусом идут встроенные колонки мощностью 10 Вт. И, как вишенка на торте, вполне реальная цена — около 100 тысяч рублей. Что ж, можно подумать и о покупке, но прежде проверим новый аппарат в измерительном тесте.

16 марта 2015
+1

соло-тест

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали — на большом экране

Последние понты сезона — телефоны vertu, цена — и 300 тысяч рублей не предел. Однако vertu и в кризис разлетаются, как горячие пирожки. Ну что тут скажешь? Страна чудес! Кризис — не повод для экономии… Глядя на потребительский беспредел, хочу предложить вполне достойную альтернативу коллективному помешательству. В сегменте видеопроекторов появилась новинка покруче, которая впитала в себя самые последние и реальные постижения Hi End. Лично я в трезвом уме и ясной памяти никогда бы в жизни не променял кинотеатральный проектор 4К Sony VPL-VW300ES на два понтовых смартфона…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Клевер маркет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector